Необычный подарок...

                Хочу тебе в ладонь немного света
                Я положить - пусть радует и греет.
                В ладошке с ним, наверно, не посмеет
                никто тебя обидеть в  мире этом...
                Пусть будут платой за подарок щедрый
                безмерное твоё очарование,
                улыбка на губах и глаз сияние...
                И новый день наступит будто первый...
                Будь счастлива сегодня, завтра, вечно...
                Любимой будь и радостно-беспечной…!!!

                10-15  ноября, 2017 год



                Д.З. "ЗеЛит" - ИНВЕРСИИ


Рецензии
Прекрасно о любви, Наталия, мне понравилось!

Жюр22   14.11.2019 15:55     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Юрий, за теплые слова.
Всех благ!

Наталия Понятовская   14.11.2019 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.