В осенние дни... Тьма упала на землю...

В осенние дни...  Тьма упала на землю...
И не понять толь полдень... Толь вечер...
Чай в кафе... Позже приемлю...
Надеюсь... Не будет резвится ветер...
Я замёрзла в осенней поре...
В городском парке листопады кружат...
Первый мороз... Ожог как в огне...
Кадры стирает...  И свет в очах...

Мой чай в Кафе давно остыл...
И ветер холодный  в переулках выл...
Мои руки озябли... озябли уже...
Покину любимое я... моё Кафе...
Я лучше пройдусь с открытым зонтом...
Дождик станцует степ на нём...
А ветер в небе нарисует узор...
Пробивая скозь тучи солнца взор...

В осенние дни...  Тьма упала на землю...
И не понять... Толь полдень... Толь вечер...
А мне скажет вновь дождик капелью...
Не грусти... Серость не вечна...
Я открыла...  В мобилке альбом...
Посмотрев на фотографии  юнности...
Прослезилась...  И сразу потом...
Улыбнулась... Увидев блик мудрости...
18.11 2017


Рецензии