Сыплет белый, белый снег

Сыплет белый, белый снег.
Красота такая!
Что смотрел бы и смотрел.
Глаз не отрывая.
 * * *
Было серым всё вокруг...
Серым и безликим.
Но прошёл всего лишь час,
И на крышах блики.
 * * *
Всё искрится и поёт,
зиму упреждая.
И на сердце тает лёд.
Красота земная!
 * * *
Эх, забыть бы про года!
Да нырнуть в сугробы.
И прохожие с утра
засмеялись чтобы.
 * * *
А тебе снежок спасибо,
скажут все и стар и млад.
За твоё уменье, просто
нас отправить в "детский сад".
 * * *
И почувствовать волненье
от природной кутерьмы.
Мы ведь взрослые по жизни,
а по сути-дети мы!

Астана, ноябрь 2017г.


Рецензии