Люди-маски

Лица стёрты, взгляд печален.
Маска,грим необычайный.
Сердце скрыто,чувствам-бой.
Сцена-в жизнь идёт герой.

Театральные подмостки,
Лица,краски,чувства,фальш...
Что внутри с тобой твориться,
Ты огласке не предашь.

И на публику выходит
Твой герой,а может-ты?
И под маской облачение
Скрытых чувств твоей души?

Аплодирует зал стоя
Крики,-Бис!Букеты ввысь...
Почему же ты печален
За полотнищем кулис?

В этом мире все-герои
Недосказанной игры.
Только ты читаешь роли
Все чужие,не свои.

Что сказать судьба актера-
Проживать ни день, ни час
А неведомым дублером
Жизнь творить десятки раз.

И опять за гримом,маской...
Ты скрываешь души тень.
Люди-судьбы, люди-маски,
Жизнь,как роль и смысл в ней.


Рецензии
Какое счастье в этом мире
Найти возможность быть собой
Узнать свой путь неповторимый
И больше не брести с толпой

С пожеланием благ

Василий Покозий   16.12.2017 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно
Творческих успехов, и всем душевным теплом, О.Г.

Герт Оксана Сергеевна   17.12.2017 01:27   Заявить о нарушении