Рига

В этом городе живу
Уже не мало лет,
И на многие вопросы
У меня есть ответ.
Как не менялась бы
страна,
А мой район не изменится
Как всегда.

Сколько поколений
Через него пройдет,
Сколько будут помнить,
И кто уйдет.
Но в сердцах тех людей
Останется она
Та память о
Прожитых днях.

В компании друзей
Снова придет
То желание
Посетить город
И тот район,
В котором я вырос
И окреп.

Найдя свою цель
В виде Пути
Я ушел,
Чтобы снова прийти.


Рецензии