Совок и сочень

Рецензия на

http://www.stihi.ru/2017/11/13/6268

Про Ваш "СОВОК" понравилось мне очень.
Я, и сама, не юный, спелый сочень.
Но, полюбив, Стихиру за душевность,
За нежность нашу всех здесь,
Романтику и боль...
Я полюбила всю Стихиру - очень:
С патриотизмом в ней!
И за громаду чувств,
Страстей!
И не жалею я эмоций,
Когда душа кричит и хочет
Дать лёгким воздуха глоток!
Чтобы в границах ночи
Или с рассветом,
Что есть мочи,
Писалось и творилось
Всем нам на благо
Мыслей,
Для будущего всех,
Любых
Побед!


Рецензии
Замечательно написала,Оксана..

Благодарю!
Доброй Осени и благожелательной Музы!

Светлана Исса   06.10.2018 08:55     Заявить о нарушении