***

в калашном ряду нынче тЕсно
и в тапочках там не гуляют

и ладно

с посолом там пресно
хотя много музов летает

на что мне

не бЕлы манжеты
фанерой я там пролетаю
мне пофиг тупые сюжеты
сижу тупо в ящик втыкаю


Рецензии