Кушаю, что нравится...

Кушаю,что нравится-в общем,не худею
И ношу в карманчике лучшую идею:
Улыбнуться утром,выпив чашку чая,
Сказкой златокудрой осень величая.
   
Пусть ноябрь не красочный дождик умывает,
Но букетик в вазочке цвета добавляет.
Хризантемы рыжие-солнышку сестрички,
Беленькие будто птички-невелички.

Запах терпкий нравится.Рядом кисть калины,
Ягоды - красавицы зрелостью налиты.
Посмотрите-солнышко вышло из-за тучки
И с цветами рядышком положило лучик.

Утро получилось просто загляденье.
Значит можно к чаю ложечку варенья!


Рецензии