Я боюсь проснуться

Так внезапно пришёл и вошёл в мою жизнь
Может это всё сон,ты меня ущипни
Всё устала быть сильной,идти без конца
Лишь с тобой поняла,что я тоже слаба
Я с тобой не хочу больше сильною быть
Это ты смог на сердце мой лёд растопить
Нежность рук так пленила,объятия щит
Они могут меня от всего защитить
И не нужно мне слов,подтверждения вдруг
Жизнь была до тебя,словно замкнутый круг.
Мне всё кажется сон,и вот вот я проснусь
Оглянусь я вокруг и тебя не найду
Я боюсь так проснуться,тебя потерять
Этот нежный твой взгляд,что ласкает меня
Твои руки нежны ,гладишь по волосам
Мне с тобой хорошо,помолюсь небесам.
Ты меня приютил на груди у себя
Ты молчишь,ну а я улыбнусь про себя.
Прядь волос ты поправишь уже в сотый раз
Я усну,как ребёнок  под крылом у тебя.
И сквозь сон я почувствую нежность руки
Я боюсь вдруг проснуться,и тебя не найти....


Рецензии