Подними глаза

  Подними глаза,
Посмотри на небо.
Есть ещё места,
Где ни разу не был.
Есть ещё места,
Где бывал когда-то,
И к которым больше уже
нет возврата.

Подними глаза,
Улыбнись ты небу.
Не жалей о прошлом,
Что было и нету.
Подними глаза, да
иди вперёд на встречу
к завтра, там будущее ждёт.

Подними глаза,
Посмотри на небо.
Есть ещё места,
Где ни разу не был.
Подними глаза,
Посмотри вокруг.
Так прекрасен мир,
И познать его,
Ты скорей стремись.


Рецензии