Из молодости

Жизнь, как мы - была и нету:
Младость, юность, красота...
Но в любимом вечность эту
Чают обрести сердца...

Прошли года, и многое, что было - ерунда,
Но в люборвеньи выросшие чувства,
Останутся к кому - то... навсегда.


Рецензии