Вера

Когда идешь ты правильной дорогой,
То в сердце отклик ты найдешь всегда,
И вся Вселенная придёт тебе в подмогу,
И приоткроет дверцы в чудеса.

Когда ты примешь в себе Бога,
Поймешь - ты сердца его часть,
Что жизненный твой путь- к нему дорога,
А храм его в тебе,
И веру не отнять!


Рецензии