Она ушла... Ей больше не вернуться...

Она ждала... Как покорная рабыня...
И свечи плакали... До самого утра...
Она ушла... Без оглядки...  Забыв имя...
В очах  закат... Связь порвала сама...
Она ушла... А ты... И не заметил...
Ты в баре... С девицами встречался...
И на СМС её... Ты даже... Не ответил...
Она ушла когда с другой... Ты целовался...

Она ушла... А ты... Домой вернулся...
Вчерашний ужин... На столе стоял...
Что может быть ещё...  Того и хуже...
В пять утра... И был ещё... Ты пьян...
На вороте рубахи... Помады алой след...
Тебе уж всё-равно... Ты завалился спать...
А когда проснулся... Был уже обед...
Про неё ты вспомнил... Стал СМС читать...

Прости... Я больше не могу...
Тебя любила... И ждала...
Но сегодня... От тебя я ухожу...
Меня не любишь ты... Я это поняла...
Я ухожу.... Меня ты не ищи...
Вещи забрала... Ключи лежат в прихожке...
Если ты полюбишь... То так... Как я люби...
Молока налить... Незабудь ты... Кошке...

Прости... Я так больше не могу...
Тебя любила... Я безумно...
И сказать... На последок я хочу...
Чтоб не познал ты никогда... Бездушье...
Я ушла... Мне больше... Не вернуться...
Погружусь во тьму... Не нужен белый свет...
Я ушла... Мне тебе... Не улыбнуться...
Да и к чему... К чему мне... Теперь рассвет...

Всё... Прочитал... Ёё ты СМС...
Тебе казалась... Что она вернётся...
Ей звонил... Писал... А ответа нет...
Тебе она нужна... И кошка вокруг вьётся....
В подъезде  ты слышал... Стуки каблучков...
И ты с улыбкой... Направляешься открыть ей двери...
Не знать бы тебе... Материнских слёз...
Они текли из души от боли... И потери...
19.11.2017


Рецензии