Связь

Я на коленях буду стоять.
Ночью стану тебя ожидать.
Прости меня за дикий порыв.
Мне бы успеть пережить этот срыв.

Слышишь? Скучаю, кричу во дворе.
Плачет ребёнок от страха ко мне.
Может, его успокоить пора?
Выйди на улицу, встреть города.

Я не подарок. Обманщик плохой.
Просто ударь и махни головой.
Ты не скрывайся, чувствуй глазами.
Только не будь равнодушна руками.

Я невозможный. Бросайся вперёд
Будто тебя моё тело зовёт.
Я поднимусь над знакомой планетой,
Если словлю поцелуй твой за это.

Ты так добра, отвори свою дверь.
Шепчут: «Запри, он же дикий, как зверь!»
Очень я рад любезным знакомым.
Выпейте чаю, что ядом наполнен.

Холод пытается мне навязаться.
Ну, извини, я умею стреляться.
Верно ищу светильник родной.
Он отражает полёт и покой.

Я не исправлюсь. Ты признаёшь.
Лучше танцуй. Почему ты идёшь?
Знаешь, молчи. Я ведь вижу ответ:
Нас по отдельности просто здесь нет.


Рецензии