Не впервые пред ратью стоять...

Холод внезапно  Россию накрыл:
Холодно не по сезону...
Не потому, что наш климат не мил,
Всуе роптать - нет резону...

С северо-запада  тучи пришли:
Сыро, промозгло, уныло...
Что нам заморские штучки-"шиши"?*
Холод добавит лишь силы!

Нам не впервые пред ратью стоять -
Внешней и, даже, небесной...
Не унывай, моя Родина-мать,
С новой  весною, - воскреснем!!!

самый конец августа 2014 год.

Маразм с "санкциями" всё крепчает,но прорвёмся...2017 год.


Рецензии
Светлая память,Дине! Она прорвалась...

Валентина Тен   27.12.2017 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.