У нас с тобой

У нас с тобой дороги разные
И разошлись наши пути.
Ты не нашёл словечка «красного»,
Чтобы любовь мою спасти.

Она светилась и погасла.
Она горела много лет,
Но не была она напрасной.
Меня спасла от многих бед.

Я благодарна ей за это,
Что вдохновением была,
И может возродится где-то
И даст немножечко тепла.

А без любви мне очень грустно
И роза в сердце отцвела,
Темно на сердце, как то пусто,
Такие вот мой друг дела.


Рецензии