Она грустит в трамвае

Она грустит в трамвае
И никто не замечает,
Она в грусти и не хочет
Чтобы кто-то увидел.
Я прохожу случайно и ее
Узнаю
И на следующий день
Я ей говорю:

-Все в поряде Мила
Зачем тебе грустить
Ты же все таки любима
И не мне то говорить.

А она в ответ мне
взглядом,
-Сам наконец ты
Люби,
А то все ходишь
Замечаешь
Для себя все сам реши!

А в строках правда?
Пусть читатель решает
Автору главное все
Досканально передать.


Рецензии