No Place Like Rome

  There's no place like Rome
It was my idea
Нет места такого как Рим.
Его придумал я.
My Vatican!
My Vatican anyone
will not give up
Мои 'Ватиканы' никому
не отдам Мальчик имя мое
не надеть на палец безымянный
Кольцо останется на хранение
бархата переплетений.Коллизия
по пятам.

'-Не наступай на пятки лизоблюд'.'-Переполнил до
подбородка терпение чаши'
'--- Зато черпаешь вдохновение'

'-  Не наказывай с послаблением'
'- Заслужил стирать колени до дыр
'-  Пою и возношусь

'-  Крылья вырастают
'---  Они черны с переливом 
'-  Не откажусь. Слаб знаю

'---  Есть путь иной служения'
'---Пойми истину от первого лица:
не нуждаюсь в иконах и подобострастии'

'- Чем питаешься'
'--- Как ты раб консерваторий,
рифм,слога,фотографий,эскизов,
скульптур,костелов,путешествий
Но не шествий и много другого'

'- Вновь начал строить тебе хижину'
'--- Налоги ваши на землю любого разорят домоседа'

'- Чувство юмора тебе не чуждо'
'--- В чем-то мы отражение поступков и мыслительных процессов нежный Мальчик'

'---  Об Амфорах умно сказал.
В них хранится и плещется инфа
'-  В песочнице окопался

'--- Почеши мне бороду
'-  В ней ползает букашка?
'--- Еще чего, все звери на перечет

'--- Кстати,меня тоже не оставил равнодушным персонаж фильма.
Напомни автора'
'- ********?

'--- Ok.Твое желание озвучь
'- Праматерь и Праотца Вселении познать

'--- Дети создали нас в игровой приставке  PS4 версия 5.1
и совершенствуют трансляции в Twitch.

'- Joystick/gamepad какого цвета выбран
'--- Синий и серебристый.
Новая игра подключусь on-line
'-  While,before meeting or until while'
'- Уффф


Рецензии