Я буду там...

Я буду там, на той горе,
И мне плевать на боли те,
Что ноют в теле и в душе - так сильно!
И я уже не поверну,
Я стисну зубы и дойду,
Я в этом ледяном аду - сильный!
*****
Мне шаг за шагом, высота,
Дается тяжело она,
А в лево в в право не смотри - пропасть!
И в венах кровь кипит уже,
А я иду на кураже,
И зарождается в душе - гордость!
*****
И вот почти на пол - пути,
Превал, ну надо отойти,
Ну надо, надо, отдохнуть - не много!
А ветер воет, он хорош,
Ведь в горы лезут не за грош,
Ведь горы - это жизнь твоя - на долго!
*****
И вот он - пик! и красота!
Лавины, сходы, пустота,
Остались позади меня - точно!
И сердце рвется из груди,
Я рад, что я сумел дойти,
Я счастлив, Господи услышь меня - очно!
*****
Я буду там, на той горе,
И мне плевать на боли все,
Что ноют в теле и в душе - так сильно!
И я уже не поверну,
Я стиснул зубы и иду,
Я в этом ледяном аду - сильный!
*****
Сильный!

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии