Уходя - уходи!

Уходи и не плачь и не сетуй,
Не смотри одиноко в окно.
В жёлтых листьях не сыщещь ответа.
Прошлогоднее счастье прошло!

Не зови улетающих птиц.
Клин летит себе в жаркие страны.
Так и ты, уходя - уходи!
К новой жизни – заветной, желанной!

Обретёшь ты покой и любовь.
Снова будешь смотреть без печали,
Как летит в небесах белый клин,
Без тоски ты его провожая.

Вечный праздник прибудет в душе.
Осень землю собой покрывает.
Но она не помехой тебе,
Вас на веки она повенчает!

20.11.10.Краснодар


Рецензии