Не бросайте женщин..

Мужчины!
Не бросайте женщин..
В порыве ненависти, гнева
Сдержите языки коней,
Что на своём пути сметают
Живые чувства у людей
И не бросайтесь человеком,
Что дорог долго вам так был
Казаться может,что причина,
В исчезновении причин:
Что больше нет искры в запале,
Что чувства нежные пропали
И что теперь ОНА из стали
Куёт и пилит каждый день..?!

И вы когда-то на коне,
Широким торсом восседали
Лишь для нее сирень срывали
А после.. свадьба, дети, быт,
Спокойствие, котлеты дома..

И вот роман ваш позабыт
И снова тянет в прошлый омут
Без лишних слов, без лишних смут
Вы женщину оставите без воли..
Оплакать не позволив горе..


Рецензии