Наедине с собою, с мыслями, с душой...

Наедине с собою, с мыслями, с душой,
чем сердце успокоилось и дышит,
О чем мечтаю тайно, и о чем молюсь,
Надеюсь Господи меня услышит.

Вдохну я полной грудью широко,
И выдохну, когда уж все свершится.
Все то, о чем мечталось,и к чему стремилась
Надеюсь, вдруг осуществится!

Мольбы мои просты,чисты,как озеро надежды,
Быть матерью мечтаю я,будь милостив ко мне Господь, ко грешной.
Прошу простить мне все грехи,
в чем я была грешна перед тобою,
Стараюсь быть покорною судьбою,
лишь утешением служат для меня стихи.

В них душу открываю я свою,
Молю, молю тебя Всевышний,
Хочу иметь дитя,быть матерью хочу!
Молю, тебя тихонько, и надеюсь ты меня услышишь.

Хочу дарить добро, и ласку,
и сердца теплотой любя,
Хочу жизнь подарить я ангелу,
которого подаришь для меня.

Пусть в жизни моей будет смысл,
не для себя, а для того,
чье сердце уже новой жизнью дышит,
не ведая значения своего.

Чья жизнь еще не решена судьбою,
Она в пространстве невесомости живёт,
когда Господь священною рукою,
направит, и по жизни поведет.

Вперед к успехам, и победам,
с особенной благославенною судьбой.
Я к сердцу Ангела прижму,
и никому его я не отдам,
Сказав, что навсегда он мой!
02.11.2010г.


Рецензии