Одиноко

Ты знаешь, мне порою одиноко
Я закрываю очи, предвкушая сонный бред
И кажется, что будто одиноким,
Живётся так же, как и мне.

По вечерам, вино в бокале,
Течёт по венам быстро кровь.
И верила опять в обманы,
Что чувства есть и это всё любовь.

На самом деле, здесь давно так пусто.
И воздух спёрт, мне тяжело вздохнуть.
Пусть прошлое останется в покое.
Былого больше не вернуть.


Рецензии