КМБ

В роту входит взвод,
Взвод на отделения,
На плацу поход -
Это строй и пение.

Строем на обед
И на завтрак с ужином,
Ротой на постель -
Рота вся разбужена.

Ротой на подъем,
Чистим берцы щетками,
Головной убор
На дожде размокнутый.

А потом опять
То же построение
И потом опять
Строевая с пением.

Снова на обед,
Заедаем ужином,
К вечеру в учебке
Рота вся простужена.

Каждый день одно -
В сторону полемика,
Все считаем дни
Сколько же до дембеля.


Рецензии