Ведь ничего чудесней нет

отклики на стихотворения http://www.stihi.ru/avtor/supemoria
Мария Овсянникова 4

Многое душа в себе хранит
и многое узнать нам предстоит.
И на Земле счастливой может стать душа,
когда Любовью заполнит всю себя!

Мир Любви вокруг нас лежит, просто видим не всегда,
в суете житейской вязнем, в заблуждениях душа.

Бессмыслица иллюзий вечно рядом,
жизнь превращает в круги ада,
Но есть Любовь - Святое Чувство,
Которое излечит всех искусно.

Стремление к Любви прекрасно,
и Всё Живое тянется на Свет,
и стать единым с Любовью - Счастье,
ведь ничего чудесней нет.

И кто богат нетленным Даром
Святым Сокровищем Небес
тот несомненно Свет всем дарит,
и для Любви вовек воскрес.

Вера в Любовь открывает возможности,
нам ведь Любовь помогает всегда,
в жизни у каждого могут быть сложности,
их все пройти приходит душа.

Любовь проникает в сердца и открывает глаза,
беды и горе уходят, когда люди к Любви приходят.

Любовь - гармония, энергия, сила,
Любовь Всё-Всё в Себе вместила.

Чем больше отдаём, тем больше получаем,
жаль, что в этот Смысл мы не вникаем.

Бог, есть Любовь!
Это Истина, жизнь без Любви бессмысленна.

Избавиться от агрессии и страха в себе
для Жизни необходимо душе,
но много препятствий стоит на пути
и только с Любовью их можно пройти.

Мысли, чувства и дела мы вершим день ото дня,
и зависит лишь от нас, с Чем пройдём нам данный час.

Найти, понять - только первый шаг,
трудней со Всем единым стать.

Пусть наполняют люди Любовью сердца
и мир изменится к лучшему тогда.

Учитесь в сердце сохранять
Любви святую благодать!

Жизнь и дана - познать Любовь,
принять всем сердцем и душою,
и каждый день стремиться вновь и вновь
единство ощутить Всего с собою.

Пусть Радость, что коснулась сердца,
в пути согреет Вас теплом,
а Свет Любви станет Счастьем
и навсегда наполнит дом.


Рецензии
Любовь, как любовь не для себя - сатанинская отчуждённая любовь.

Иван Радион   27.11.2023 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо!
Стремление к Любви прекрасно,
и Всё Живое тянется на Свет,
и стать единым с Любовью - Счастье,
ведь ничего чудесней нет.

Александр Ильин-Медведев   28.11.2023 17:11   Заявить о нарушении
В моём мире отчуждённая любовь, любовь не для себя характерна для демонических уровней с их жёсткой централизацией , как отношение раба и господина.

Иван Радион   28.11.2023 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.