Учу английский!

Учу английский на станциях метро!
Моя Москва ты очень глубоко!
Спешу быстрей на экскалатор наступить!
Он масло пьёт! )
Весь целый день!
Весь целый день скрипит!
 
А вот английский! Ну как же без него!
Звучит не низко, а где-то высоко !
На станции вагон метро.
Прохладный как всегда.
Летом прохладный. Зимою холода.
Вагон ,метро и станция. Английские слова!)

Спешу сюда чтоб целый день прожить.
И весь английский снова повторить!
А вход в метро о боже 55!)
Пойти пропить?
Нет!
Станции считать!

Авторы А.и Антон Сухов.


Рецензии