Здравствуй, мое одиночество

Здравствуй, мое одиночество.
Ты - мой великий страх.
Верю ли я в пророчества?
Это когда как.
Верю ли я в вечные
Чувства любви на века?
Могут ли быть бесконечные
Чувства любви? - Да.
Верю ли я людям и
Можно ли им доверять?
Сколько приносят горести
Те, кто намерен врать.
Здравствуй, мое одиночество.
Видеть тебя не хочу.
Очень боюсь я пророчества,
Где меня оставят одну.


Рецензии