Что сумели

Что сумели мы позабыть,
Неоднозначным покажется сегодня,
В другом столетии.
Воздели мы руки наши
В надежде на смирение века
И всё, что будет с нами,
воспримем как должное.
Как будто, не было войн,
голода и нетерпения жить.
А, только, чистый снег и
Большой город за окнами
Чужого дома,
Где ещё в прошлом столетии
Звучал Сарасате.


               2016


Рецензии