Шансон

В каюте из динамиков звучал шансон.
О, как прекрасен был аккордеон
И голос доносившийся из далека
С пропитой хрипотцой слегка.

И мне казалось, что уже тюрьма -
Это, увы, совсем давно не Колыма.
Это одно из распрекрасных мест,
Которых лучше не найдешь окрест.

Где коротают время гении, таланты
Из коммерсантов и рембрантов.
Так сильно любящие люди свою маму,
Попавшие по-случаю в большую драму.


Рецензии