Депрессяшки. Новое III

сиськи третий номер
попа просто шик
но меня смущает
то что ты мужик
     ***
вот такой у нас вот
жизненный девиз
журавлей мы любим
а е*ём синиц
     ***
в телефон глазами
а ко мне спиной
больше ты не знаешь
позы ни одной
     ***
холодно в постели
в творчестве застой
подари мне мама
новую sex toy
     ***
пустота в карманах
пустота в груди
ты уж без меня там
как нибудь роди
     ***
у тебя два высших
это всё херня
ты ж п**да тупая
корм то не в коня
     ***
лето пролетело
начались дожди
хочешь сразу сдохни
хочешь подожди
     ***
дать хотел любимой
денег на спираль
а потом подумал
тратиться с хера ль
     ***
скинуться хотели
ей мы на аборт
а потом подумав
скинули за борт
     ***
не беда что внешне
ты как бегемот
главное что любишь
группу депеш мод
     ***
у меня из жопы
выросла рука
к худу ли к добру ли
не пойму пока
     ***
я очнулся ночью
в лесополосе
руки ноги целы
жалко что не все
     ***
наколи мне кольщик
слово *уй на лбу
чтоб не так уныло
выглядеть в гробу
     ***
я купил колонки
за стодвадцать тыщ
ради унца унца
и тыдыщ тыдыщ
     ***
в загс готов пойти я
даже с лошадью
лишь бы не курила
и с жилплощадью
     ***
к половому акту
я всегда готов
да и ем я меньше
сорока котов
     ***
в плеере играет
русская попса
начал под меладзе
кончил под лепса
     ***
на тебя хотел я
сделать приворот
а потом подумал
да **ись ты в рот
     ***
мне бы негритянку
чёрную как ночь
чтоб она в полоску
родила мне дочь
     ***
что то как то сильно
чешется в паху
видно подцепил я
от тебя блоху
     ***
жаворонок оля
и сова олег
встретиться не могут
вот уж десять лет
     ***
на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота
     ***
наколи мне кольщик
депрессяшечки
две на ягодицы
две на ляжечки
     ***
чтоб в разы ускорить
свой карьерный рост
делайте начальству
лайки и репост
     ***
поз ты знаешь мало
а точнее две
и к тому ж всё время
бьёшь по голове
     ***
посчитал отходы
в мусорном ведре
было явно больше
в прошлом ноябре
     ***
ух ты сколько брёвен
у тебя в глазу
надо звать скорее
юрия лозу
     ***
за окном стемнело
ладно уж не ссы
провожу тебя до
лесополосы
     ***
если очень долго
на детей смотреть
дети повзрослеют
и начнут стареть
     ***
прыгнул с парашютом
оборвался строп
был я рукожопом
стал головожоп
     ***
вам секрет открою
только чур молчок
я не **анутый
просто дурачок
     ***
прочитал издатель
все мои стишки
и себе с досады
выпустил кишки
     ***
подарю наташе
депрессяшек том
что с ней станет дальше
расскажу потом
     ***
на душе паршиво
третий день подряд
и ни секс ни пиво
что то не бодрят
     ***
не хочу я мама
плюшек с творогом
а хочу работать
гинекологом
     ***
я на нервной почве
стал совсем худой
опустились почки
и упал удой
     ***
наколи мне кольщик
добрая душа
красный треугольник
с чёрной буквой ша
     ***
нет надёжней средства
от душевных мук
чем лежащий рядом
разнополый друг


Рецензии
Здорово! Понравились!

Вера Щербакова 2   11.06.2021 03:46     Заявить о нарушении