Дайте сена, господа

ДАЙТЕ СЕНА, ГОСПОДА

МУ-МУ-МУ, МЫЧИТ КОРОВА,
СЕНА ХОЧЕТ ТЁЛКА СНОВА,
ЯЗЫКОМ СВОИМ КРУТиТ –
ПОДНИМАЯ АППЕТИТ...

ДАЙТЕ СЕНА, ГОСПОДА –
У МЕНЯ СТРЯСЛАСЬ БЕДА,
ПОКОРМИТЕ ЖЕ МЕНЯ –
Я НЕ ЕЛА ВЕДЬ ТРИ ДНЯ.

ДАЙТЕ СЕНА МНЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ,
ИЛЬ ЧЕГО-НИБУДЬ КУСНУТЬ,
Я ЖЕ ДОБРАЯ КОРОВА –
ОТРАБОТАТЬ Я ГОТОВА.

КАК НАЕМСЯ, Я ПОТОМ
УГОЩУ ВАС МОЛОКОМ,
Я ХОРОШАЯ КОРОВА –
ЗАЖИВЁМ МЫ С ВАМИ КЛЁВО…

Микола-стихоплёт 2017


Рецензии
дайте сена господа.
И скорей ко мне сюда.

Дорошенко За   05.04.2018 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.