Мчится наш поезд по полю

Мчится наш поезд по полю
Нашей любимой страны
На поле мелькают деревья
Листва на них шелестит

А ветер берет обороты
От поезда полных вагонов
И едем мы все по дороге
Нашей любимой страны

А ветер берет обороты
От поезда полных вагонов
И едем мы всё по дороге
Нашей любимой страны


Рецензии