38

не волнуйся, это белая грусть ноября,
что укрыла округу известью белой...
я один здесь. я - лишь половина тебя,
половинка, что хочет стать целой.

и с каждой секундой, минутой и днём
я влюбляюсь в тебя всё сильнее.
всё сильнее пылает сердце огнём...
нам бы встретиться бы поскорее


Рецензии