Сударь, Вам не сравниться с иными!

 "За д`Артаньянов будем пить, за д`Артаньянов,
Пусть короли и троны их трясутся.
Трон опустеет, поздно или рано,
А д`Артаньяны, д`Артаньяны остаются..."

                (Из альбома Михаила Боярского "Графский переулок").






Справедливости ради замечу,
Сударь, Вам не сравниться с иными!
Бог иль Дьявол назначил нам встречу,
Мне во сне прошептав Ваше имя...

Не столь важно, покуда свершилась
Судьбоносная наша удача,
Сударь, Вам не сравниться с иными,
Не сравниться и мне, и тем паче —

Неразрывность, до боли истёрто
Привыкание и неизбежность,
Сударь, Вам с обаянием чёрта,
Только Вам подарю свою нежность!

Только с Вами в осеннем закате
Утону я под шорохи листьев,
И пусть времени в Вечности хватит
Перечитывать все наши письма...


Рецензии