Путники

Разными дорогами,
Чуждыми путями.
Мы с тобою многое
В жизни потеряли.
Не спускали ложного,
Не вменяли страх.
А  теперь возможное
Только на словах.

Праздная незанятость,
Тёмная строка
И казалась б манит нас,
Но уже не та.
И не тот прозорливый
Голос нас томит.
Может быть погубит он.
Может исцелит.

Ты спроси меня сейчас:
Чтобы изменить?
А ответить нечего-
Легче усыпить.
Духа впредь не бренного,
Чуждого пути,
Нам с тобою легче бы
В тишине уйти.
Только слишком связаны
Прошлою тоской.
И путями разными,
Вновь идём с тобой.


Рецензии
отлично и правдиво!

Киселев Василий Иванович   07.01.2018 00:34     Заявить о нарушении