Уезжай

Рецензия на стих  «Разлука молодит любовь»
«Разлука молодит любовь...»
Так уезжай на всякий случай.
Мне без тебя, кажись, здесь круче.
Глаза подкрашу, выше бровь
Я подниму и снова стану
Моложе. Думать перестану
Про борщ, котлеты и калач...
Ну, ты уж там по мне не плачь.


Рецензии