37

Раствориться бы в тебе, как сахар в чае,
Чтоб только ты и больше никого.
Чтоб грела ты меня, как солнце в мае.
И жить в тебе, как в том артхаусном кино.

Люблю тебя безумно, как блаженный.
В тебе одной я вижу чистоту.
Благодаря тебе я стал такой душевный.
Спасибо, Джа, что дал мне веру и мечту!

Мечту с тобою быть, чтоб любоваться.
Мечту прожить с тобой остаток дней...
О, солнце, как я рад сейчас признаться,
Что не любил я никого тебя сильней.


Рецензии