Мушкетёр

В любой сезон на подвиги зовёт,
Пусть дождь и ветер на расправу скор,
С пути отваги тот лишь не свернёт,
Кто в сердце настоящий мушкетёр!

Моря как лужи, лужи как моря,
Всё по плечу, не важен вес и рост,
Когда в душе ты бравый д`Артаньян,
За слабого вступиться – не вопрос!

И шпагой все повержены враги;
Честь, доблесть и отвага правят бал,
Ведь мушкетёр не может быть другим,
Пред ним трепещет даже кардинал!

«Один за всех и все за одного» –
Девиз не устареет никогда!
Нет страха, не удержит ничего,
Когда твоим друзьям грозит беда.

Да, у героев жизнь совсем не мёд
И мушкетёр, ведь он почти, как рыцарь!
Но ночью к нему тоже сон придёт,
Констанция в награду пусть приснится.


Рецензии