36

давай уясним: Бегбедер ****ит,
так что сразу кидай его в топку
моя девочка - forewer sweet
курит Кент, нажимает кнопку,
смотрит в окно, чешет за ухом кошку,
пьет сладкий чай, думает обо мне.
я в сотнях миль, я болею немножко,
она-мой колодец и я в нём на дне.


Рецензии