35

я отрезал бы свои уши, чтоб не слышать горьких слов из твоих уст
хотел бы выколоть свои глаза,
чтобы не видеть мир, что без тебя стал пуст.

спалил себе язык, не говорить чтоб слов обидных на эмоциях,
и сердце бы зажал в тиски, чтоб не рвалось, не билось чтоб в конвульсиях.

мне стать бы деревом, да листья облетели.
кора потрескалась и нету больше тени
и в кроне птицам больше не сплести гнездо.
и корни не питают, в них нет воды давно.

я этой осенью состарюсь лет на тридцать.
к зиме я поседею, перестану бриться.
ну, а к весне умру, чтоб снова возродиться...
кому я вру! ещё зимой, дай бог, успею вскрыться.


Рецензии