34

Ну и зачем ныряю снова в этот омут?
А сердце говорит:"Не бойся-занырни!
Смотри: ты ещё жив, ты молод.
Твоя судьба зовёт тебя. Лови!"
Я понимаю, что боюсь себе признаться,
Смеряя чувство нежное в больной своей душе,
Ошибки прошлого хотят со мной остаться.
Любви боюсь...Но есть ещё во мне
Надежда на возможное вдруг счастье.
Целован я бывал, бывал и бит...
Есть в мире девушка зовущаяся Настя,
Из-за неё в груди моей свербит.
Развеяла она мои сомнения:
Апатия ушла, остался лишь покой,
Других не вижу даже в сновидениях,
Умерила тоску своей рукой.
.
.
.
Глупцом меня зовите коль хотите,
А я скажу: "сначала полюбите!.."


Рецензии