Не успела

Не успела я погреться
У небесного огня
И моё застыло сердце,
Жаль, не любишь ты меня.

От любви бы отогрелось
И зажглось жарким огнём,
И светило б очень ярко.
Как и ночью, так и днём.

И теплом бы согревало
Всё, что было бы вокруг,
И светило светом алым,
Избежало б сердце мук.


Рецензии