33

***

я здесь. искалеченный и больной,
вдыхаю дым, выдыхаю радость.
спасибо судьбе, что свела с тобой,
хоть мыслях о нас я свихнулся малость

и пеплом покрыта моя голова,
но с сердце я юн, в сердце брезжит свет.
и если хоть в чем-то ты была неправа,
то только лишь в том, что меня рядом нет.

я в каждом луче, что ты ловишь лицом,
я в этом промозглом сентябрьском ветре,
я рядом с тобой, я стою за окном,
хочешь быть рядом? просто дома проветри


Рецензии