32

***

слова твои ранят как иглы под ногти,
хотел бы подохнуть, но видимо рано,
вскользь брошены вроде, а рвут словно когти,
и сердце мое - это открытая рана

соль сыпать не модно, залил бы вином,
но этот вариант мы уже проходили.
теперь остаётся прижечь табаком.
и лучше б не думать, как сильно любили.

ты можешь и дальше не брать телефон,
ты можешь забыть и стереть стихов строки.
ты можешь представить, что я полный гандон...
мы порознь вновь, мы опять одиноки.

я снова напялю рубашки-клети,
застегнувши все пуговицы, как амбар на засов.
ты это... давай, прекращай пить таблетки,
ищи лучше на зиму тёплых котов.


Рецензии