31

***

любовь ненадежна, как шава в руке.
со временем также раскисает, разваливается.
ты помнишь те строки, что "колодец-на дне?"
так вот и те чувства в колодец проваливаются.

спички горят-я тушу их об ветер,
падают вниз, знают: скоро земля,
чайки кричат громким плачем, как дети.
а я всё боюсь умереть не любя.

мысли цедят из костей моих фреш,
я рыдаю протяжно, сильно и громко.
не осталось во мне ни любви, ни надежд,
лишь душные строки, бубнящие колко.

руки любовно ласкаю порезами,
вою как сука и пена у рта.
от чего же сердца не меняют протезами?
я бы поставил протез из стекла.


Рецензии