хотел Я...

Хотел я написать стихотворение,
Да много я ещё чего хотел.
Но безразличны все мои хотения
Для самозанятых и самомнимых тел.

И сам я тело,в сущности,порочное,-
Подобие и образ здесь не в масть
А гороскоп мне звёзды напророчили
За миг пред тем,как в космосе пропасть.

Ищи-свищи теперь тех прорицателей
Их огоньков простыл давно и след.
Мир виртуальный ближе к восприятию,
И сват,и брат теперь мне Интернет.

Веду беседы с ним я человечьим телом,
И тела жизнь иллюзией полна!..

А где Душа моя?
Да приболела.
У Бога бюллетень взяла она.


Рецензии
Понравилось стихотворение. Спасибо за встречу на страничке. С уважением Людмила

Людмила Лукичёва   29.11.2017 22:12     Заявить о нарушении
Приятно.Особенно встреча.

Сергей Стёпин   01.12.2017 15:38   Заявить о нарушении