Поэтам о моих стихах

 Я стих пишу – коль есть чем поделиться
Иль вдруг  к стиху другого… - « прицепиться»

Когда его стих вдруг - меня задел
Коль что то важное он в нём сказать хотел…

Мне видно философия – роднее…
Она мне в Жизни - Душу мою греет

А вот природу описать словами
Мне хватает слов…мне не сравниться с вами

Но милые собратья по перу
Я много на себя и – не беру

И критику я вашу – принимаю
От похвалы – конечно – просто таю…

Но  думая о жизни …о себе
Что было прожито в моей судьбе

Что я познала …отчего страдала
Я в строчки всех стихов своих - вплетала

Ведь я вязальщицей на спицах «просидела»…
И на заказ другим вязать умела

Теперь нет спроса…но «чесотка» в ручках
Осталась…воооот… теперь берусь за ручку

Ведь  за вязаньем …думать я привыкла
Так и на клавиши теперь я нежно «кликну»

И мысли все вплету в узор стиха…

Так не судите строго !
Всем –  удач ! Пока !…


Рецензии