Графика осени

Графика осени, лист золотой
Дышит беззвучно последней слезой,
Ветви ажурные бредят виной,
Осень, прощание, тишь да покой...

В вечности тает подаренный день,
Где-то забытая плачет свирель,
Красок чувствительных тает мазок,
Облаком светлым висит образок...

Небо в реке одиноко лежит,
Таинством тени невольно дрожит,
Бликами тешится ветер немой,
Осень, прощание, тишь да покой ...

2017 Эльвира, авторское фото


Рецензии