Констанция Бонасье

Когда такой ты, как сейчас,
Такой ручной, уступчивый и нежный
Мне хочется забыть подчас –
Всё. В твоих объятьях безмятежно
Заснуть и падать, словно в небо,
И замерев внимать дыханью,
И сколько бы со мной ты не был
Не совладать с очарованьем.

Постыл мне муж, галантерея,
Его упрёки и наказы –
О, д`Артаньян, я не жалею,
Что полюбила и так сразу...
Заступника, лихого парня,
Ты юноша, – во всём мужчина
И пусть порою жизнь коварна,
Ей не до титула и чина...

В твоих руках сто раз готова
Согласна я на всё, любимый,
Умру я и воскресну снова,
Как жизнь сама необходимы
Твоя гасконская бравада,
Твоя улыбка и удача –
Всегда хочу с тобой быть рядом,
Да и могло ли быть иначе?..


Рецензии