Мирного неба...

Китай, Россия, Франция, Германия
и разные красивые слова...
Приходит через ноги понимание,
включается в работу голова.

Стать охота постпредом в ООН,
дабы судьбами мира вершить,
управляет землёй самогон,
кто не хочет, тот может не пить.

Париж, Мадрид, Венеция и Хельсинки,
ну а завтра Гвинея-Бисау.
Кто ИГИЛ породил - вниз, к чёрту с лесенки,
в ихний виски подсыпав отравы!

Солидарность не знает границ,
мы всегда солидарны с ООН,
к нам в друзья много дружеских лиц
и давайте на стол самогон!

Где Африка, Евразия, Австралия?
Одна Земля - единое пространство,
вся наша суть земная аномалия
в кой наша глупость в плане постоянства.

Мы зелёные включим огни,
открывая дорогу в ООН,
мы на этой планете одни,
мы одни и ещё самогон.


Рецензии
Жить бы в мире...
Но для этого нужно искать не то, что разделяет, а что объединяет нас.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   16.08.2018 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.